08:54 | 13 декабря, 2019

Автосервис в Столбцах

Всё больше и больше владельцев автомобилей перестали ремонтировать и обслуживать свою технику самостоятельно. В этом просто нет никакой необходимости — куда лучше доверить эти хлопоты профессионалам. А сэкономленное время потратить на что-то более полезное и приятное.

В 80 км от центра Минска расположен отличный автосервис в Столбцах Royal Mechanics. Владеет им ИП Карницкий. Все сотрудники здесь обладают большим опытом работы и рады приветствовать любого, кто обратится на эту станцию.

Профиль работы


Данное СТО в Столбцах не имеет специализации на какой-либо марке или модели автомобилей. Одинаково качественно здесь готовы обслужить и починить как видавшую виды машину производства СНГ, так и свежую иномарку, лишь недавно покинувшую ворота автосалона.

Выполняемые работы

  • шиномонтаж
  • регулировка развала/схождения;
  • ремонт подвески и ходовой части;
  • сварка, рихтовка, окраска;
  • регламентное (периодическое) техническое обслуживание.
Магазин


Если в процессе обслуживания или ремонта понадобились какие-либо детали, то автовладельцу вовсе необязательно куда-то ездить, искать их и затем привозить с собой. Ведь прямо на территории станции техобслуживания есть собственный магазин автозапчастей! Здесь всегда можно приобрести по разумным ценам оригинальные детали и их аналоги, изготовленные под различными брендами, а также — расходные материалы (масла, фильтры) и шины. Какой-то позиции не оказалось в наличии? Такое нечасто, но всё же бывает. Можно сделать заказ — и получить его в течение минимально возможного промежутка времени.

График работы


Автосервис в Столбцах работает без выходных, практически с утра до вечера. Можно приехать «просто так», или же записаться посредством телефонного звонка заранее — так будет значительно надёжнее и не придётся ждать.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle