07:14 | 26 октября, 2020

Денежные переводы в БСБ Банке

Если Вам нужно быстро перевести деньги, оптимальным решением станет денежный перевод от БСБ Банка. Больше 16 лет наш банк осуществляет переводы средств для различных целей: покупки недвижимости, оплаты услуг риелторов или обучения, приобретения товаров в интернет-магазинах и др.

Как перевести средства в BYN?

Чтобы выполнить операцию, необходимо посетить одно из банковских отделений и предоставить нужные документы:

  1. Паспорт.
  2. Документ, который является основанием для осуществления транзакции. Например, при покупке квартиры это договор, при отгрузке товаров – счет-фактура. В документе должны быть отражены сведения, без которых невозможно перевести средства: банковские реквизиты получателя, стоимость товаров, услуг, назначение операции.

Как получить деньги?

Получатель сможет забрать средства в отделениях нашего банка. Для этого нужно подтвердить свою личность, предъявив паспорт.

Переводы в валюте

БСБ Банк переводит средства как в белорусских рублях, так и в валюте. Такая услуга позволяет оплатить товары, поставленные иностранной компаний, отправить деньги за рубеж – например, родственникам, друзьям.

Также наш банк работает с системой Western Union и «Золотая Корона». Первая оперирует долларами США и российскими рублями, вторая – долларами, российскими рублями и евро. Такие переводы используются для отправки денег друзьям, родственникам и обладают рядом преимуществ:

  • Расширенная сеть. Например, Western Union представлен в 200 странах мира и включает больше 500 тысяч пунктов обслуживания. Это значит, что Вы сможете получить деньги и перевести их почти в любой точке мира.
  • Безопасность. Чтобы забрать средства, получатель должен знать контрольный номер – уникальную комбинацию цифр, которую ему конфиденциально сообщает отправитель. Western Union использует систему безопасности мирового класса и собственную компьютерную сеть, что гарантирует сохранность персональных данных и своевременное получение средств.
  • Оперативность. Деньги будут перечислены за считанные минуты. Адресату не придется ждать около трех дней, как бывает с традиционными переводами.
  • Небольшая комиссия. Например, у «Золотой Короны» она не превышает 1,5%.
  • Удобство. Хотя Western Union высылается в долларах или российских рублях, но получить его в большинстве стран можно в местной валюте.

Если у Вас возникли вопросы, опытные специалисты БСБ Банка проконсультируют Вас и расскажут о способах перевести средства подробнее. Связаться с консультантом можно по телефону или через удобный мессенджер.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle