02:58 | 30 ноября, 2021

Доставка воды по Москве

Вода жизненно необходима для нашей жизни. Ведь мы готовим пищу с ее помощью, пьем ее, мы умываемся ею, используем для исцеления, для водного голодания, убираем наши дома, мы состоим из нее на 80%! И чем лучше, чем чище, чем качественнее она, тем лучше и наша с Вами жизнь. Разрешите представить компанию «Аква Голд», чья вода стала эталоном качества с помощью семи этапов обработки и зарекомендовала себя у клиентов (компания на рынке вот уже более 15 лет).

Семь ступеней обработки продукции компании «Аква Голд»:
1. Сначала вода добывается из Артезианской скважины с глубины примерно 220 метров и передается на поверхность.
2. Потом она проходит первый этап грубый очистки большим угольным фильтром и избавляется от крупных образований и загрязнений.
3. Затем идет тонкий фильтр для более тщательной очистки.
4. Далее очень важный для качества этап, это обработка с помощью Швейцарских технологий компании «KRIST-AG» на наноуровне, что позволяет сделать воду кристальной до 99.5%!
5. Дальнейшая ультрафиолетовая обработка помогает избавиться от микробов и паразитов.
6. Этот этап превращает воду в полезный продукт, происходит насыщение калием, кальцием и магнием.
7. Последний. завершающий этап это вторичная ультрафиолетовая обработка, которая очищает продукцию от паразитов, которые выжили на пятой стадии.
P.S. Компания «Аква Голд» не использует для очистки хлор, так как он вреден для организма. Будьте осторожны, всегда спрашивайте при покупке, использовался ли хлор при обработке.

Все эти этапы обработки позволяют продукции бренда «Артезиано» считаться одной из лучших на рынке. А по чистоте наша продукция сравнима по качеству с водой из озера Байкал, которое считается самым чистым пресноводным озером на планете.

Услуги компании «Аква Голд»:
доставка воды по Москве и Московской области в дистилированной таре от 5 до 19 литров,
— продажа и аренда кулера,
— продажа пластиковой посуды,
— продажа чая, кофе, сахара и прочих сопутствующих товаров.

Заказать доставку воды Вы можете на сайте компании, по телефону или заказав обратный звонок с помощью специальной формы. Наши операторы перезвонят в ближайшее время, а заказ будет осуществлен или на текущий день или на следующий, если Вы позвонили в позднее время. Сотрудники вежливы и предупредительны, всегда помогут и проконсольтируют по всем имеющимся вопросам.

Артезиано — безупречная вода для безупречной жизни!

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle