00:20 | 22 октября, 2020

Из прошлого в будущее: деревянные окна

Старейшим материалом для производства окон у наших предков было дерево. И сегодня деревянные окна находятся на пике популярности. Правда, современные окна из дерева, мягко говоря, сильно отличаются от своих предков. Фактически, это совершенно иные конструкции, обладающие множеством возможностей, как функциональных, так и декоративных.

Да будет свет!

Первоначально главной функцией окон было допускать в помещение естественное освещение. Даже функция проветривания отсутствовала. Современные деревянные окна обеспечивают проветривание в 3-5 различных режимах, защищают от холода, ветра, дождей, снега и прочих природных явлений. К тому же при желании домовладельца такие окна могут поворачиваться как на 90, так и на 180 градусов, что значительно облегчает их сезонную очистку.

А вот светопропускающая способность современных деревянных окон от компании «Футура» и вовсе поражает. Площадь остекления может быть практически любой – технологии, подтверждённые международными стандартами безопасности и качества, позволяют создавать остекление любого объёма. Впрочем, стеклопакеты могут, при необходимости, выполнять также и функции защиты от излишне агрессивного солнечного света на южной стороне. Для этого поверхность внешнего стекла покрывается специальными составами. К тому же подобная модернизация зачастую идёт в комплексе с покрытием, которое повышает теплоизоляционные характеристики деревянного окна.

Гармония отражения

Деревянные окна могут дополняться и другими конструкциями. Среди продукции, которую предлагает своим клиентам компания «Футура» — монументальные и мобильные перегородки, входные и межкомнатные двери, остекления балконов, тамбуров, лоджий и террас. Матовое и прозрачное стекло, а также текстурное остекление создают интересные интерьерные решения вне зависимости от площади дома или квартиры. А оригинальные витражи засвидетельствуют высокий вкус хозяев дома, заняв место центральных декоративных элементов интерьера. К тому же у подобного декора замечательное преимущество – он не только не скрадывает объём и полезную площадь, но и зрительно увеличивает помещение, делает его более глубоким и интересным. Просчитать стоимость деревянных окон можно с помощью калькулятора https://www.futura.by/tsenyi/. Хотя цена и является приблизительной и может отличаться +-10%, но это позволит понять стоимость окон из дерева.

Компания «Футура» работает уже второй десяток лет, используя канадские технологии и немецкую фурнитуру. При этом на предприятии действует система международного менеджмента качества ISO, благодаря чему надёжность готовых конструкций гарантирована. Компания поставляет свою продукцию как частным клиентам, так и организациям, в том числе, торговым центрам, образовательным учреждениям, медицинским центрам и клиникам.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle