14:46 | 3 июня, 2020

Качественные услуги аутсорсинга персонала от компании «GRUZCHIKI24BY» в г. Гродно

Статья ознакомит читателя с деятельностью компании «GRUZCHIKI24BY». В ней представлена информация о понятии и услугах аутсортинга, преимуществах компании и условиях найма сотрудников.

Большую популярность в деловой жизни приобретают услуги аутсорсинга, опыт использования которых пришёл к нам с Запада. Эти услуги довольно выгодны и удобны для использования как крупными, так и небольшими компаниями.

Что такое аутсорсинг персонала и для чего может понадобиться?

Аутсорсинг (от англ. outer-source-using) – действие, которое подразумевает привлечение организацией иных компаний для выполнения различного рода функций.

Аутсорсингом персонала называют схему, которая позволяет сократить затраты, возникающие при поиске и оформлении сотрудников. Такая схема применяется для следующих видов работников:

  • задействованных на разовые или временные работы;
  • взамен сотруднику, который заболел на долгий период времени, уехал в длительную командировку или уволился.

Услуги аутсорсинга

Белорусская компания «GRUZCHIKI24BY» предоставляет услуги аутсорсинга персонала в г. Гродно. Для заказа услуги доступны 3 вида специалистов: промоутеры, мерчендайзеры и клинеры.

В чётко установленное время специалисты организации, опираясь на пожелания заказчика, проведут заказанное мероприятие высоком профессиональном уровне.

Промоутеры по согласованию с клиентом проведут раздачу рекламного материала, проконсультируют покупателей, устроят розыгрыш или дегустацию товаров.

Мерчендайзеры произведут выкладку товара согласно стандартам, приведённым компанией-заказчиком.

Клинеры осуществят комплекс мероприятий по уборке помещений с использованием профессиональных дезинфицирующих и очищающих средств.

Наши преимущества

Основными преимуществами компании «GRUZCHIKI24BY» являются следующие факторы:

  • качественное выполнение заказа в сроки, необходимые клиенту;
  • демократичные цены;
  • экономия времени и средств на поиск подходящего персонала;
  • отсутствие необходимости управлять рабочим процессом, в котором задействованы привлечённые специалисты;
  • штат высококвалифицированных работников, которые выполняют грамотно и качественно свою работу;
  • соблюдение делового этикета и уважительное отношение сотрудников компании к клиентам всегда помогут разрешить все возникающие вопросы и выполнить заказанную услугу наилучшим образом.

Условия найма

Для найма сотрудников по схеме аутсортинга в г. Гродно необходимо позвонить в компанию «GRUZCHIKI24BY» с 8:00 до 20:00 с понедельника по воскресенье по контактным телефонам, указанным на сайте.

Затем необходимо назвать менеджеру дату, время, адрес объекта и услугу, в которой вы нуждаетесь (наём промоутеров, мерчендайзеров или клинеров). Также от заказчика может потребоваться уточнение конкретных требований к работнику или виду заказываемой услуги.

После урегулирования всех возникших вопросов клиент подписывает договор и вносит предоплату за услугу в наличной или безналичной форме.

Аутсортинговый персонал пребывает на место работы в точно установленный день и время. Наём персонала доступен даже ночью и в выходные дни, так как их работа осуществляется 24/7.

Рабочая деятельность специалистов осуществляется исключительно под руководством бригадира, который отвечает за качество выполненных работ. В случае если работа какого-либо сотрудника не устраивает заказчика, он может заменить работника на другого по своему желанию.

Компания «GRUZCHIKI24BY» дорожит своей репутацией, поэтому оказывает только качественные услуги по демократичным ценам. Помимо этого для поддержания квалификации работников на высоком уровне с ними регулярно проводятся различные виды инструктажей. Обеспечение безопасности работ персонала и удовлетворение нужд клиентов является приоритетом в деятельности организации.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle