01:12 | 9 апреля, 2020

Как выбрать металлические шкафы для офиса в Беларуси

Как выбрать металлические шкафы для офиса: обзор моделей, рекомендации

Как выбрать металлические шкафы для документов в Беларуси

Сейчас, как нельзя актуальнее, стоит проблема выбора безопасной и надежной офисной мебели. Что же понимать под безопасностью? Это не только надежность, прочность и долговечность. А также устойчивость к санитарной обработке различными дезинфицирующими средствами. В отличие от шкафов из ДСП и дерева, шкаф металлический для документов офисный с замком можно обрабатывать различными спиртосодержащими средствами для дезинфекции.

Надежный замок сохранит документы в безопасности. Моделей шкафов для офиса — огромное множество. Рассмотрим основные из них и сравним цены, чтобы определить, что подойдет покупателям по бюджету больше. Сегодня рассмотрим офисные шкафы, которые наиболее часто используются в бухгалтерии, банке и других организациях.

  • архивные металлические шкафы — недорогие модели большой вместимости. Позволяют разместить архив бухгалтерских документов в офисе, а также различные ценности, подлежащие учету и находящиеся на распоряжении у материально-ответственного лица. Шкафы данного типа имеют или обычные распашные двери (что дешевле). Также есть модели с дверями типа Купе, к которым мы привыкли дома. Эти шкафы дороже, однако, неоспоримым преимуществом есть возможность использовать в узких помещениях. Замок, установленный в двери замка, гарантирует сохранность и защиту от несанкционированного доступа. Из недорогих моделей можно выделить модели серии Пакс:

ШАМ 11, ШАМ 11/400, ШАМ 11/600, ШАМ 11/920, ШАМ 11/20, а также модель Практик М18 производство которых пользуется большим спросом, из-за удачного сочетания высокого качества и низкой цены. Кроме того, эти шкафы не займут много места при транспортировке, т.к. конструкция у них — разборная.

шкаф металлический для офиса ШАМ 11 600

Шкафы-купе ШАМ 11К, АМТ 1891, АМТ кроме удобства и вместительности также позволяют экономить пространство, которое бы потребовалось для открывания распашных дверей.

  • шкаф офисный металлический МШЛ, МШ и МШ — 4 — недорогая альтернатива офисным сейфам, которые сертифицированы на определенный класс взломостойкости. Вы получаете надежный и прочный металлический шкаф с замком повышенной секретности дешевле. Такие модели подойдут для кабинета, офиса, для хранения документов в папках, файлах, а также для хранения печатей и штампов в кабинете бухгалтера.
  • картотечные шкафы — это тот металлический шкаф с выдвижными ящиками без которых не обойдется ни одна современная регистратура, отдел кадров или отделение банка. Данные шкафы позволяют хранить документы различного формата от А6 до А1. Формат А1 будет незаменим при хранении чертежей в конструкторском отделе или бюро. Наиболее популярные модели ТК 7, ТК 4, а также тумба кассира на колесах ТК 3. Модель ТК 3 наиболее часто приобретают магазины, гипермаркеты, а также для организации пунктов обмена валют банков.
  • шкафы для ключей сейчас пользуются большой популярностью, т.к. без них не обойдется не одна служба охраны, где требуется организовать безопасное хранение и учет ключей от кабинетов сотрудников, а также хранение ключей от аудиторий в университете.

Шкаф бухгалтерскийКартотечные шкафы для регистратурыШкаф для ключей

Купить шкафы можно от разных производителей. Чтобы ознакомиться со всем ассортиментов можно закглянуть на сайт, например, компании «Асферум» из Минска (asferum.by), которая с 2005 года специализируется на металлической мебели для офиса и складов.

Доставка шкафов в любой город Беларуси, будь то Столбцы, Узда, Барановичи, Несвиж, Дзержинск и другие города не составляет проблем. Консультация онлайн через форму на сайте, а также по телефону — бесплатная. Гарантия на всю продукцию от 1 года и выше.

Желаем удачи в выборе.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle