02:13 | 30 ноября, 2021

Лечение кашля растительными препаратами

Заложенный нос и головная боль, першение в горле и кашель – эти неприятные симптомы мешают наслаждаться золотой осенью, нарушают планы, создают риск осложнений.

Заложенный нос и головная боль, першение в горле и кашель – эти неприятные симптомы мешают наслаждаться золотой осенью, нарушают планы, создают риск осложнений. Если избежать простуды не удалось, не стоит отчаиваться, ведь есть способы справиться с болезнью быстро и без последствий.

Что нельзя делать при простуде?

Для начала нужно усвоить простое правило: при первых признаках ОРВИ необходимо обратиться к врачу. Об этом каждый знает с детства, но далеко не все поступают именно так. Люди часто рассматривают простуду не как болезнь, а как досадное недоразумение и делают несколько опасных ошибок:

  • Продолжают ходить на работу, ездить в общественном транспорте, общаться с друзьями – и становятся распространителями инфекции, которая передается при чихании и кашле;

  • Ничего не меняют в своем образе жизни – и создают для организма дополнительную нагрузку, мешая ему бороться с болезнью;

  • Принимают лекарства по своему усмотрению, ориентируясь на рекламу по ТВ, советы знакомых или фармацевта в аптеке – и через некоторое время обнаруживают, что симптомы не просто не прошли, а еще и усилились.

Правильный подход к лечению простуды – это обращение к врачу, который назначит подходящую схему лечения, постельный режим дома и полноценный отдых.

В чем секрет эффективности Бронхипрета?

Врачи Столбцов часто назначают для лечения ОРВИ препараты компании Бионорика. Немецкий производитель делает ставку на целебную силу растений, создавая лекарства из натуральных ингредиентов. Один из таких препаратов называется Бронхипрет. Он обладает некоторыми особенностями, позволяющими успешно бороться с кашлем при простуде или бронхите:

  • Уникальная комбинация экстракта тимьяна с вытяжками из листьев плюща и первоцвета оказывает благотворное воздействие на дыхательные пути;

  • Лекарство снимает воспаление, делает приступы кашля более редкими и менее болезненными;

  • Препарат разжижает мокроту, помогает ее отведению, чем ускоряет выздоровление;

  • Бронхипрет помогает сократить интенсивность кашля, его частоту в ночное время и позволяет хорошо высыпаться, что очень важно для иммунной системы;

  • За счет активного удаления мокроты из дыхательных путей сокращается риск развития осложнений, например, бактериальной инфекции;

  • Лекарство не содержит веществ, негативно влияющих на организм, в том числе сахара.

Немаловажное преимущество этого средства заключается в возможности использовать его для лечения детей в возрасте от 2-х лет. Для них выпускается специальная форма Бронхипрета – раствор. Взрослые могут воспользоваться таблетками или сиропом. Главное – соблюдать дозировку и частоту приема, назначенную врачом.

Полезные свойства растительных лекарств от простуды

Не менее популярны в аптеках Столбцов и другие препараты немецкого производителя. Например, Синупрет хорошо помогает при насморке: борется с вирусами, вызвавшими этот симптом, восстанавливает нормальную работу носовых пазух, разжижает секрет, упрощает его отведение, снимает отек слизистой носа и головную боль.

Тонзилгон Н – еще один лекарственный препарат на растительной основе от Бионорики. Его назначают при першении и боли в горле – самых частых симптомах простуды. У этого лекарства множество полезных свойств: оно предотвращает развитие осложнений, может использоваться в комплексе с антибиотиками и даже уменьшать их побочное действие, показывает высокую эффективность в сочетании с Бронхипретом.

Врачи в Столбцах часто рекомендуют пациентам препараты компании Бионорика по нескольким причинам:

  • Использование растительного сырья сводит к минимуму риск побочных эффектов и нежелательного воздействия на системы организма;

  • Натуральные препараты прекрасно усваиваются организмом;

  • Такие средства крайне редко вызывают аллергию, даже при наличии у человека склонности к подобным проявлениям;

  • Растительные лекарства не наносят вреда здоровью детей;

  • Препараты стоят недорого и продаются практически в любой аптеке Столбцов.

Люди, которым уже довелось лечить простуду с помощью этих лекарств, рассказывают о существенном улучшении самочувствия уже с первых дней приема. Это неудивительно, ведь Бионорика проводит огромное количество исследований в собственном научном институте и совместно с другими организациями, прежде чем предложить лекарственное средство покупателям.

Перед приемом любого препарата необходимо не только посоветоваться с врачом, но и внимательно прочитать инструкцию, изучить противопоказания. Растительные препараты Бионорика – это прекрасная возможность вылечить простуду за короткое время, не дожидаясь осложнений.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle