16:36 | 29 сентября, 2020

Модные мужские кроссовки: какую пару стоит выбрать в 2020 году

Кроссовки входят в базовый гардероб практически каждого современного мужчины. Многие представители сильной половины при их выборе руководствуются только собственными ощущениями удобства и комфорта. Но есть и те, кто тщательно следит за трендами. О том, какая обувь в моде в 2020 году, узнать можно из следующего материала.

Основные тренды нового сезона

В 2020 году дизайнеры не забыли классику. Наряду с ней на полках появились яркие и необычные модели, создающие главный акцент в образе. В поиске идеальной пары тем, кто желает быть в тренде, стоит обращать внимание на такие детали:

  1. Цвет. Основой должен выступать один из приглушенных оттенков – серый, коричневый, синий, терракотовый. Актуальны оригинальные принты, «кислотные» вставки, логотипы, колор-блокинг (сочетание контрастных расцветок).
  2. Материал. Наиболее популярны комбинированные решения. Также выбрать можно варианты из нубука, замши с коротким ворсом, кожи, плотного текстиля.
  3. Подошва. Не стоит ограничиваться стандартной ровной. Рельефы, увеличенная толщина вполне допустимы.

Чтобы детальнее познакомиться с модными новинками, стоит посмотреть каталоги в мультибрендовом магазине. Уже сейчас здесь представлены осенние коллекции спортивной обуви.

Самые лучшие и интересные модели 2020

Мужская обувь

В последние годы дизайнеры делают ставку прежде всего на удобство. Комфортная колодка, подошва с амортизацией, мягкий верх, надежная фиксация на ноге – то, что вызывает желание купить кроссовки. В гардеробе поклонникам спортивной обуви эксперты рекомендуют иметь несколько пар на разные случаи.

Оптимальной повседневной моделью, сочетающейся и с джинсами, и с брюками условно-классического стиля, станет вариант из темного материала. Кроссовки должны иметь небольшую подошву с постепенным утолщением по направлению от носка к пятке. На сухую погоду можно купить пару из текстиля или нубука, на влажную – из кожи.

Белые кроссовки – настоящий хит последних нескольких сезонов. Они удивительным образом вливаются и в повседневные, и в деловые луки. Носить их можно с джинсами, вельветовыми штанами, дополненными регланами или короткими зауженными пиджаками.

Крупные принты придутся по вкусу экстравагантным молодым мужчинам, желающим выделятся из серой массы. Они могут комбинироваться с кричащими расцветками. Гармонично впишутся подобные кроссовки в образ с модной классикой или аналогичной по стилю исполнения одеждой.

Большие «уродливые» артикула, которые называют не иначе как «папины», – еще один тренд коллекций. Их главная особенность – толстая, громоздкая и широкая подошва. Носить этот вариант можно только со сдержанными луками. Подойдут классические джинсовые брюки, чиносы, однотонные футболки и свитера, кожаные куртки, не изобилующие деталями.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle