23:53 | 23 октября, 2020

Модульная мебель для кухни, почему покупатели все чаще выбирают модульную мебель

Модульная мебель для кухни, почему покупатели все чаще выбирают модульную мебель

Модульная мебель сейчас пользуется большой популярностью. Это обусловлено присущими ей достоинствами, в числе которых реализация творческих идей и множество вариантов дизайна. В данной статье речь пойдет о преимуществах и недостатках таких гарнитуров, материалах изготовления, его применении для кухни.

Модульная мебель — отдельные элементы мебели, с помощью которых можно создать любой вариант конфигурации.

Преимущества сменных гарнитуров

  • Доступность и обширный выбор предлагаемой продукции. Изделия представлены в каталогах магазинов, которые есть в любом, даже в самом маленьком городе;
  • Реализация самых нестандартных решений. Предметы можно передвигать, менять местами, удалять или наоборот, добавлять новые позиции;
  • Коррекция помещения при помощи изделия. Если владельцы жилого помещения желают что-либо изменить в пространстве, не прибегая к разрушению перегородок, то изящный гарнитур способен скрыть видимые недостатки и подчеркнуть достоинства при его правильном размещении;
  • Простота в монтаже. С этим делом справится один человек без привлечения помощи. Такая установка пройдет в спокойной обстановке и не займет много времени;
  • Экономия денежных средств. Гарнитур имеет среднюю ценовую категорию, доступную для всех категорий населения.

Самый главный недостаток — продажа через посредников. Производители и покупатели напрямую не встречаются, а это значит, что отсутствует возможность индивидуального заказа. Вы всегда можете обратиться к производителю мебели из массива Yavid, чтобы изготовить все по индивидуальным размерам.

Материалы изготовления

При производстве используются самые доступные по ценовой категории материалы:

  • Пластик. На данный момент очень востребован, поскольку имеет широкую цветовую палитру, оптимальную стоимость, ударопрочен и влагостоек. Однако эта конструкция упрощенного оформления, что может понравиться далеко не всем.
  • МДФ более высокой стоимости. Это материал, имеющий натуральную основу и любой стиль оформления.
  • ДСП. Для него характерна бюджетность, интересные идеи для дизайна. Но при его производстве используются формальдегидные смолы, поэтому дерево-стружечную плиту нельзя назвать натуральным материалом.
  • Рамочные фасады. Здесь название говорит само за себя — при сборке модуля вставляются специальные рамки, куда устанавливаются панели. Эти вставки легко меняются при желании внести изюминку в общий интерьер комнаты.

Целесообразность размещения современного гарнитура на кухне

Очень удобно использовать модульную конструкцию в столовой, и вот почему — обычную кухонную мебель не так просто собрать с учетом всех имеющихся коммуникаций. Монтаж модулей изготовлен уже с предварительными инженерными расчетами, выделением пространства под газовую плиту, вытяжку, водяные трубы.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle