03:32 | 30 ноября, 2021

Преимущества покупки памятника осенью

Памятники на могилу — это прекрасный способ отдать дань близкому человеку и красиво почтить его память.

Установить памятное надгробие можно только в теплое время года — весной, летом или в начале осени, пока почва не промерзла, и не начались обильные осадки. Но заказать памятник раньше можно: заказ раньше — установка весной! Однако мало кто знает, что сделать это наиболее выгодно заранее — поздней осенью, зимой или в начале весны.

С наступлением теплого периода спрос на памятники существенно увеличивается, а значит, производство загружено. Чтобы выполнить каждый заказ для покупателей устанавливается определенная дата, иногда не входящая в их планы — все хотят получить изделие быстро.

Заранее подумав о монументе, можно спланировать установку готового изделия, приурочив к любой дате и с приходом весны не ждать своей очереди. Кроме того, зимой меньше работы и в художников, и в других специалистов, следовательно, изделию, сделанному осенью, будет уделено максимум внимания.

С поднятием цен на любую сезонную продукцию при увеличении спроса знакомы все, как и с предложениями покупать по сниженным ценам в менее напряженный период тот же товар. Памятники не являются исключением: изделие, которое вы намерены приобрести весной, будет стоить значительно дешевле зимой или поздней осенью.

Качественное изготовление памятников и скульптур

Покупка памятника заранее может вызвать только одну трудность: хранение готового изделия. Заказав надгробие таким образом, вы не только сможете получить скидки и другие преимущества заблаговременной покупки, но также каждому покупателю будет предоставлено бесплатное хранение на складе до момента установки монумента.

Таким образом, можно выделить 5 причин для заказа памятника в осенне-зимний период:

  1. Избежание покупателями сезонного повышения цен + получение максимальных гарантий на безупречное качество;
  2. Возможность принятия участия в наиболее выгодных в году акциях, проводимых при снижении спроса на продукцию;
  3. Каждая деталь оформления продумывается без спешки, есть возможность обсудить спокойно любые спорные моменты в кругу семьи;
  4. Процесс установки памятника производится в приоритетном порядке: дату можно назначить заблаговременно, не рискуя не успеть к годовщине смерти или к другой запланированной дате завершения оформления могилы;
  5. Хранение посмертного надгробия к установке предоставляется бесплатно, в то время как при заказе в разгар сезона за задержку изделия на складе может потребоваться плата.

Компания minskgranit.by предоставляет своим покупателям, которые решили позаботиться о достоинстве памяти близкого человека осенью или зимой, наиболее выгодные и гибкие условия.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle