23:33 | 17 мая, 2022

Рейтинг лучших курсов по подготовке к ЦТ в Беларуси

Где подготовиться к ЦТ? ⭐ Топ-5 лучших курсов подготовки к централизованному тестированию в Беларуси ⭐ Советы экспертов читайте в нашей статье

Для поступления в вузы Беларуси учащиеся средних школ после 11 класса сдают единый экзамен по ряду предметов. Он проводится в форме централизованного тестирования. Многолетняя учеба в школе не всегда гарантирует получение высокого результата на испытании. Одна или несколько ошибок в заданиях теста чреваты негативными последствиями. Среди них:

  • недобор нужного проходного балла;
  • вынужденный выбор иной специальности;
  • перенос поступления на следующий год.

Решить проблему сможет подготовка к централизованному тестированию. Данный способ считается самым эффективным для поступления. Никто не отменял и самостоятельную подготовку выпускника школы. Если планомерно заниматься повторением пройденного материала по целевому предмету, времени и сил придется потратить немало. Вдобавок понадобится проработка дополнительных источников. Учащимся довольно трудно распределить материал, а также определить степень его усвоения. В связи с этим нужна помощь школьного учителя. Специальные курсы гарантируют успешную сдачу ЦТ.

Перечень образовательных ресурсов 2022 года

В Минске достаточно компаний, занимающихся консультированием учащихся 10-11 классов по различным предметам перед прохождением серьезного испытания в форме ЦТ. Постараемся подробно проинформировать читателей с перечнем компаний, оказывающих данные услуги. Где можно записаться на курсы подготовки к централизованному тестированию?

Учебный центр «100ЦТ»

Данный учебный центр представлен тремя представительствами в Минске и одним в Гомеле. Подготовка к централизованному тестированию осуществляется на протяжении более пяти лет. Причем занятия проводятся не только с выпускниками школы, но и с учениками 10 классов. К услугам абитуриентов предлагаются следующие виды пакетов:

  • Оптима;
  • Стандарт;
  • Трио.

В зависимости от выбранного варианта слушатель курсов посещает различное количество занятий (от 2 до 6) в неделю по одному или нескольким предметам. Возможны скидки и оплата курсов в рассрочку.

курсы для подготовки к ЦТ

Длительность курсовой подготовки составляет три месяца. Учащиеся могут выбирать различные предметы для обучения. Среди них:

  • русский и белорусский языки;
  • английский и математика;
  • физика и химия;
  • биология и обществоведение;
  • всемирная история и история Беларуси.

На сайте центра можно увидеть фото абитуриентов, которые получили достаточно высокие баллы на ЦТ (от 80 до 95). Показатель среднего балла составляет 75.

Для определения уровня знаний поступающего на курсы с ним проводится пробное занятие, за которое платить не надо. Слушатели имеют возможность выбрать не только представительство, но и преподавателя для занятий. К работе в центре привлекаются настоящие профессионалы с высшим образованием. В их числе – лауреаты республиканских профессиональных конкурсов. В практику работы внедрен метод использования визуальных материалов, которые способствуют лучшему запоминанию учебного материала. Важно отметить, что преподаватели выбирают для проработки только тот материал, который понадобится для сдачи ЦТ.

ООО «АДУКАР»

На протяжении шестилетнего периода деятельности компания подготовила более 1 200 выпускников средних школ, сделав их студентами различных вузов Беларуси. Процесс подготовки к испытанию по выбранной учебной дисциплине длится 3 месяца. Продолжительность занятия составляет 80 минут. Причем один урок проводится в указанной аудитории, а другой – в формате онлайн.

Для слушателей, которые записались на курсы до 31 марта, возможны скидки по оплате. Цена одного занятия зависит от количества выбранных предметов. Оплату удобно производить с помощью системы ЕРИП. Рассрочки центр не предоставляет.

курсы подготовки к тестированию

Образовательный центр «100 баллов»

Центр предлагает услуги репетиторства учащимся 10-11 классов. Обучение на курсах проводится в группах с небольшой наполняемостью (от 4 до 15 человек). Образовательный процесс предусматривает два варианта: очная форма и дистанционная. Занятия длятся по 2 часа. Количество и формат уроков обуславливаются сложностью учебной дисциплины и уровнем подготовки слушателя по данному предмету. По усмотрению руководства некоторым слушателям предоставляются 10% скидка. К льготной категории относят:

  • детей из многодетных семей;
  • бывших слушателей курсов;
  • братьев и сестер обучавшихся ранее.

подготовка к ЦТ в Беларуси

Центр ускоренного обучения Людмилы Лабашовой

Образовательный ресурс возглавляет его основатель – педагог с 30-летним стажем Людмила Лабашова. Под руководством математика трудятся 10 педагогов. Подготовку учащихся 10-11 классов к ЦТ осуществляют по русскому и английскому языкам, математике, физике и химии. Преподавательский состав отбирался и готовился самим основателем центра. Специфика методики обучения заключается в формировании навыков скоростного мышления для успешного усвоения учащимися большого объема учебного материала.

Центры для подготовки к централизованному тестированию

ООО Курсы А. Лазуркина «Подготовка к ЦТ»

Компания отмечена 25-летним опытом подготовки учащихся к ЦТ. Ее филиалы имеются не только в Минске, но и в Бресте, Витебске и Могилеве. Формат занятий предусмотрен в двух формах: очной и дистанционной. Выпускники школ Беларуси могут делать выбор одного или нескольких предметов из 8 предлагаемых дисциплин. В основу преподавания положена авторская методика Андрея Лазуркина. Ее главный принцип заключается в использовании игровых элементов в образовательном процессе.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle