01:46 | 28 июля, 2021

Тенденции на естественную красоту

Тенденции на естественную красоту

Сегодня в моде естественность – это сознательный выбор многих женщин, каждая из них выбирает быть собой, а не копией.

Раньше плотный слой тональной основы, яркие тени на глазах, накладные ресницы были трендом в макияже и использовались ежедневно, но это ушло из повседневной жизни. Современный макияж, о котором можно подробнее узнать на курсах Kareley, вполне можно считать одним из видов искусства, ведь он помогает изменить и преобразить лицо, иногда даже до неузнаваемости. Но использовать такой макияж в повседневной жизни, стало просто неудобно.

«Женская красота не требует украшений и не может быть скрыта макияжем, она только им подчеркивается» – одна из лучших цитат о естественной красоте. Многие девушки всё так же прибегают к макияжу, но для повседневной жизни они используют Nude Make up.


Для натурального повседневного макияжа необходимо:

  • Тон максимально приближенный к оттенку кожи;
  • Не стоит бояться использовать румянец;
  • Слегка подсвечивайте кожу хайлайтером;
  • Тушью для ресниц так же можно использовать чёрную или коричневую, а можно и вовсе обойтись без неё;
  • Блески для губ выбирайте натуральных оттенков, так же подойдёт бесцветный блеск.

Вуаля и наш натуральный макияж готов!

Актуальный макияж — минималистичный, как современная городская мода, но всегда с какой-нибудь фишкой: фиолетовой помадой, арт-стрелкой, интенсивным румянцем.

Вспомните свои чувства, когда вы проводите дни без косметики? В выходной день, на даче или в отпуске? Приятно, не правда ли?!

Давайте с вами порассуждаем о естественной красоте. Большинство девушек не воспринимают её в себе и делают выбор в пользу большого количества косметики. Почему девушки считают, что без макияжа они выглядят не привлекательно? Наносят косметику не только перед свиданием, деловой встречей, работой, но и перед походом в магазин, аптеку, и даже для того, чтобы вынести мусор.

Как начинается зависимость от макияжа?

Когда девочке 13-15 лет и она хочет почувствовать себя взрослее, быть похожей на модель из известного журнала и ловить восхищенные взгляды окружающих. Именно в этот момент появляется зависимость от макияжа, которая превращается в ежедневную привычку. И уже невозможно представить себя другой.

Человек постоянно недоволен своей внешностью, фигурой, волосами и т.д. Почему мы не принимаем себя такими, какие мы есть? Что может быть лучше естественности?! Как же глупо доводить себя до идеала, которого не существует! Идеал – это стандарт, который нужно нарушать.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle