04:01 | 11 июля, 2020

Бронируем номер в отеле: как работают агрегаторы

Бронирование отеля – первая задача туриста, планирующего путешествие в другую страну или поездку в чужой город. Сегодня реализовать ее нерудно, потратив минимум времени. Для этого нужно выбрать надежный сайт-агрегатор. Среди большого количества идентичных ресурсов выделяются Ostrovok, Booking, «Агода» и Hotels. Все имеют хорошие отзывы от пользователей, но отличаются сервисом.

Какому агрегатору можно доверять

«Островок» отличие от аналогичных ресурсов работает независимо, но ведет прямое сотрудничество с отелями. Система бронирования, что подтверждено фактами, имеет целый перечень преимуществ:

  • доступ к десяткам тысяч гостиниц в разных частях мира;
  • возможность бронирования отелей с полной оплатой и без предоплаты;
  • удобство использования сервиса через ПК, ноутбук, мобильные девайсы;
  • круглосуточная техническая поддержка;
  • указание полной стоимости бронирования, включая дополнительные сборы и налоги;
  • постоянное проведение акций.

На страницах сайта-агрегатора Ostrovok.ru можно забронировать номер без дополнительных комиссий. Цены здесь указываются окончательные.

На сайте «Агода» стоимость можно увидеть без налогов. Только в процессе оформления заявки осуществляется полный расчет, что создает трудности для пользователей. Hotels дает возможность отфильтровать гостиницы по ценам, степени удаленности от центра, доступу к интернету, но после активации фильтров страница не обновляется. Относительно агрегатора Booking, то тут неудобная форма проведения оплаты. Проходит она непосредственно через отель, а на сервисе пользователям приходится оставлять личную информацию.

Отзывы пользователей на сайтах-агрегаторах

Выбор отеля для большинства современных туристов играет особенное значение: от места размещения формируется общее впечатление об отдыхе и стране путешествия. Грязный номер, некомпетентность персонала, несоответствие реальных условий заявленным – факторы, способные доставить массу неприятных моментов. Чтобы избежать подобных неприятностей, в процессе выбора гостиницы нужно ориентироваться не только на красочные фотографии и лестное описание объекта размещения, но и на реальные оценки постояльцев.

На сайтах Ostrovok и Booking отзывы есть к каждому предложению. Вся информация на страницах правдива, так как администрация строго контролирует этот момент.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle