20:36 | 3 августа, 2020

Ответ первому Российскому от первого Белорусского

Вышел сюжет на Первом Белорусском под заголовком "Информационная атака на Беларусь. 7 фейков в одном сюжете федерального канала России"
«Пока мы приводим реальные цифры и факты, ряд российских СМИ продолжает информационную атаку на Беларусь, используя при этом самые грязные приемы вне журналистской этики и порядочности как таковой. Если 3 недели назад главными провокаторами „медианаката“ выступали интернет-помойки: анонимные телеграм-каналы и блогеры с мусорной репутацией, то сегодня в лидеры по числу вранья вышел общефедеральный Первый канал. Что ж, уверены: свою новую репутацию канал будет отмывать долго: прежде всего — в самой России и в глазах самих россиян.
С начала пандемии Первый канал уже не раз пытался выставить Беларусь в ужасном свете. И каждый раз это оказывалось набором фейков. Вот и позавчера Россия выходит на скорбное 6 место в мире по числу выявленных носителей вируса — в эфире Первого вранье о вспышке COVID-19 в Беларуси.

Сегодня восточный союзник, увы, поднимается на 5 место по числу положительных тестов, обгоняя Германию. В эфир выходит сюжет, в котором собраны минимум 7! уже изобличенных фейков о Беларуси. Это „дно“, товарищи пропагандисты с Первого канала. И мы докажем это нашим расследованием. А еще на принципах взаимности расскажем о том, что скрывает Первый канал от своих зрителей по ситуации в самой России. Будет справедливо. И попробуйте опровергнуть. Мы в отличие от вас лгать, передергивать и умалчивать не станем.»

Подробнее читайте на сайте источника или смотрите по прямой ссылке

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle