19:14 | 25 февраля, 2020

Милиционер пришел на помощь погорельцам в Столбцах

Около 2 часов ночи бойцы МЧС получили сообщение о пожаре в доме по улице Шевченко. Когда на месте были огнеборцы, стихия поглотила крышу, из окон постройки шел дым. Как выяснилось, еще до приезда спасателей из горящего здания сотрудник милиции вызволил 4 человек. Это хозяйка и трое ее знакомых. Когда правоохранитель возвращался с вызова и заметил, что неподалеку горит дом, то немедленно отправился туда.

До прибытия подразделений МЧС работник милиции спас хозяйку и ее четверых знакомых. Предположительно, события развивались следующим образом: сотрудник Департамента охраны МВД старший сержант Андрей Толстой при следовании с места вызова увидел дым из окон жилого дома. Зайдя внутрь, он обнаружил хозяйку, которую вынес на свежий воздух. После этого он вернулся обратно и нашел еще троих человек, которых также вывел на улицу.

По предварительной информации, все люди, находившиеся в доме, находились в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавших нет.

Пожар локализован и ликвидирован спасателями. В результате огнем уничтожена кровля дома, повреждены веранда, кухня и имущество. Причина происшествия устанавливается. Рассматриваемая версия – неосторожность при курении сына хозяйки.

Милиционер пришел на помощь погорельцам в Столбцах фото 2
Милиционер пришел на помощь погорельцам в Столбцах фото 3
Милиционер пришел на помощь погорельцам в Столбцах фото 4
Милиционер пришел на помощь погорельцам в Столбцах фото 5
Милиционер пришел на помощь погорельцам в Столбцах фото 6
Сотрудник Департамента охраны МВД старший сержант Андрей Толстой Сотрудник Департамента охраны МВД старший сержант Андрей Толстой

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle