21:04 | 22 апреля, 2021

Пешеход лежал на дороге — в Столбцовском районе под колесами «Фольксвагена» погиб мужчина

Происшествие случилось около 20:45 на 48 километре автодороги Ивацевичи — Рубежевичи — Столбцы. Автомобилем «Фольксваген Туран» управлял 46-летний житель одного из агрогородков Столбцовского района.
Фото носит иллюстративный характер Фото носит иллюстративный характер

Возле деревни Стецки Столбцовского района вечером 2 декабря автомобиль «Фольксваген Туран» наехал на 48-летнего мужчину, который лежал на проезжей части, как сообщает МЛЫН. Пешеход погиб.

— Происшествие случилось около 20:45 на 48 километре автодороги Ивацевичи — Рубежевичи — Столбцы. Автомобилем «Фольксваген Туран» управлял 46-летний житель одного из агрогородков Столбцовского района. Он ехал со стороны деревни Ячное в направлении райцентра. 48-летний мужчина лежал на проезжей части. Он скончался на месте происшествия.

По словам Ирины Сапуновой, известно, что в темное время суток пешеход был обозначен светоотражающими элементами, однако это не помогло избежать наезда.

Столбцовский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по второй части статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle