15:29 | 7 августа, 2020

В Барановичах осудили Cтолбчанку, избившую сотрудницу милиции

Суд Барановичского района и города Барановичи приговорил 35-летнюю жительницу Столбцов к 1 году ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа.

Как сообщает «Наш Край»,в декабре прошлого года на перроне железнодорожного вокзала Барановичи-Полесские сотрудники взвода патрульно-постовой службы милиции Барановичского ОВДТ задержали нетрезвую жительницу Столбцов. Женщину попросили пройти в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении и личного обыска.

В комнате для разбирательств задержанная сначала ударила сотрудницу милиции рукой в плечо, затем несколько раз толкнула стол, за которым та сидела: удары столешницей пришлись женщине прямо в живот. Затем дебоширка три раза ударила милиционера ногой в живот.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье 364 УК Республики Беларусь («насилие»). Ранее она не была судима, но находилась под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

‒ Совершение насилия в отношении сотрудника внутренних дел было подтверждено в ходе судебного следствия, в суде обвиняемая свою вину признала полностью, ‒ сообщил «НК» Игорь Полыко, заместитель Брестского транспортного прокурора, поддерживавший государственное обвинение в суде.

Суд Барановичского района и города Барановичи 6 апреля признал обвиняемую виновной и назначил наказание в виде 1 года ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle