15:09 | 7 августа, 2020

В Столбцах сбили одиннадцатиклассницу на пешеходном переходе

В городе Столбцы около 18:50 28 января рядом с домом № 10 на улице Ивенецкой житель Столбцовского района 63-лет на Seat Alhambra совершил наезд 16-летнюю девочку, сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома.

Одиннадцатиклассница переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства. Девочка получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

Комментарий виновного в наезде:

Легко и спокойно обсуждать обстоятельства происшедшего ДТП, высказывать свои умозаключения, прячась за «никами», быть этакими борцами за справедливость, клеймить позором негодяя, зная, что отвечать не придётся. Отвечая «доброжелателям» я прятаться не хочу и не буду и кто меня знает и помнит это подтвердят. Мне скрывать нечего. Я, Джиган Александр Владимирович, мне 63 года, работаю пока заведующим хозяйством Столбцов кого РОСК. Действительно почти 20 лет назад вышел на пенсию из ОВД, прослужив почти 28 дет. Именно я по стечению трагических обстоятельств стал виновником наезда на школьницу, за что несу моральную ответственность за случившееся, перед потерпевшей и ее родителями, за случившееся. Их я понимаю как никто другой так как имею восьмерых внуков и никогда не хотел бы оказаться на их месте. Прошу у них за это прощения. Отвечая своим злопыхателям отмечаю, что после совершения наезда и убедившись, что девочка жива я принял меря для вызова мед.работников, вызвал ГАИ, поставил в известность руководство отдела, которое для исключения возможности спекуляции о необъективности расследования вызвал оперативную группу УСК Минской области. Все мои действия были продиктованы случившимся и требованиями ПДД. Не зная какие телесные повреждения к потерпевшей я не дал ее трогать до приезда «Скорой», чтобы не усугубить ее состояние. Я далёк от мысли свалить вину в происшедшем на потерпевшую, оценку обстоятельств и моих действий даст расследование, но вам взявшим на себя роль следователей и судей должно быть стыдно за оскорбление честного и порядочного следователя вина которого была лишь в том, что он хотел записать установочные данные свидетелей ДТП для чего и показал служебное удостоверение. Радуйтесь вы достигли своего, следователь дававший присягу служить вам получил себе оценку, как лицо занимавшееся сокрытием вещественных доказательств по делу. Жаль, о своих правах вы вспоминаете когда у вас проблемы, тогда и правоохранители вам желанные друзья, когда все хорошо можно и поглумиться. Всем вам, делающим выводы о моей вине, ещё до окончания расследования, оскорбляющих и злорадствующих над моим горем, дай бог оказаться на моем месте, но только не на месте родителей потерпевшей школьницы. Вы помните об одном, мы все ходим под богом и только создатель раздаст каждому по заслугам его. Сочувствую родителям, сожалею о случившемся.

В Столбцах сбили одиннадцатиклассницу на пешеходном переходе фото 2

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle