19:26 | 22 апреля, 2021

В Столбцовском районе мошенница обманом продала пенсионерке два одеяла из «овечьей шерсти»

84-летней жительнице д. Иница Столбцовского района бойкая женщина в медицинской маске предложила купить два одеяла «из чистой овечьей шерсти» всего за 150 рублей. Продавец всячески расхваливала свой товар, чтобы не дать старушке времени опомниться, как сообщает МЛЫН.

Сперва бабушка попыталась отказаться, сказав, что у нее есть только 135 рублей. Но торговка продолжала настаивать, соглашаясь подвинуться в цене. Пенсионерка снова попыталась отказаться, но тогда женщина выдвинула неопровержимый аргумент — якобы в скором времени местное сельхозпредприятие будет развозить престарелым гражданам в качестве помощи продуктовые наборы. Если к этому времени одеяла ей не понравятся, бабушка сможет их вернуть представителям сельхозорганизации и получить обратно деньги.

Поверив мошеннице, старушка согласилась на такой вариант и отдала 135 рублей за два ненужных ей одеяла. Однако уже через час после ухода торговки она позвонила в милицию и сообщила, что ее обманули.

По результатам проверки РОСК возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сотрудники Столбцовского РОВД устанавливают личность торговки.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle