06:06 | 12 июля, 2020

Коноплю выращивал в частном доме житель Столбцов

Три куста конопли нашли в частном доме у жителя Столбцов правоохранители. О том, как выращивать дурман, мужчина узнал в интернете.

Фото: minsk.mvd.gov.by Фото: minsk.mvd.gov.by

Как сообщили в ГУВД Мингорисполкома, сотрудниками наркоконтроля Партизанского РУВД г. Минска задержан организатор запрещенного производства, которым оказался 33-летний житель города Столбцы.

Мужчина создал лабораторию в частном доме, используя для этого шкаф. Во время задержания мужчины оперативники нашли в жилище около грамма высушенной марихуаны. В ходе осмотра его квартиры было выявлено специальное помещение для выращивания растений конопли, которое располагалось в шкафу. Предмет мебели подозреваемый оббил светоотражающей пленкой, а также поместил вытяжку с вентилятором, кулера, датчики температуры и влажности.

Всего у подозреваемого было изъято два вазона, в которых находилось три куста растений из семян конопли.Мужчина пояснил, что информацию о технологии выращивания конопли в домашних условиях он нашел в интернете, а запрещенное растение выращивал для личного употребления.Сотрудники Партизанского РУВД г. Минска проверяют, не причастен ли задержанный к сбыту наркосодержащих растений, а также устанавливают иных лиц, причастных к противоправной деятельности в сфере незаконного оборота наркотиков.

Материалы проверки переданы в Столбцовский РОСК Республики Беларусь, где действиям мужчины дана правовая оценка.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle