01:47 | 22 октября, 2020

Любимый предмет — химия, спорт — баскетбол. Александр Турчин рассказал о школьных годах

Фото: Павел Орловский Фото: Павел Орловский

После торжественной церемонии закладки капсулы на месте строительства новой школы в Столбцах председатель Миноблисполкома Александр Турчин пообщался с местными школьниками, как сообщает нам МЛЫН.

Ребята поинтересовались, как руководитель области учился в школе, какой предмет был самым любимым, а также получал ли Александр Турчин двойки.

— На самом деле в школе я учился неплохо, окончил с серебряной медалью. А любимым предметом была химия. У нас были очень хорошие отношения с учительницей. И иногда, если не выучил урок, двоек не ставила. Но мне было так стыдно, что в следующий раз я обязательно все учил и получал пятерку, — с улыбкой рассказал Александр Турчин.

Фото: Павел Орловский Фото: Павел Орловский

Рассказал председатель Миноблисполкома и о том, кем мечтал стать в детстве.

— Когда я учился в школе, все мальчишки хотели стать космонавтами. Потом, конечно, все поменялось: я мечтал стать врачом, а в итоге стал экономистом. Почему не у всех сбываются мечты? Если бы это было так, тогда жить, на мой взгляд, было бы очень просто. Очень здорово, если бы сбывалась хотя бы половина чаяний.

Фото: Павел Орловский Фото: Павел Орловский

А вот любимой спортивной секцией руководителя области был баскетбол.

— Очень люблю этот вид спорта. К сожалению, сейчас не всегда на него хватает времени. Конечно, кроме баскетбола, мы с ребятами пропадали на улице: играли в футбол, а зимой катались на санках и лыжах, — сказал Александр Турчин.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle