18:03 | 6 декабря, 2019

Денис Колесень провел выездной прием граждан в Рубежевичском сельсовете

Председатель Столбцовского областного исполнительного комитета Денис Колесень провел выездной прием граждан в Рубежевичском сельсовете. Не только с жалобами, но и со словами благодарности приходили на прием жители Рубежевич к председателю райисполкома. Мария Бурак из деревни Русаки обратилась к председателю райисполкома по вопросу благоустройства дороги в их деревне по улице Новой.


После приема граждан комиссия во главе с Денисом Колесенем выехала на место, в деревню Русаки, и рассмотрела данный обращение. Решено уже в текущем году начать благоустройство.


Мария Свекла подняла еще одно волнующее для местного населения вопрос — газификация села. Вопрос будет изучен и население проинформировано.


Житель г. Минска Игорь Брытиков приехал на прием граждан к председателю райисполкома за помощью-советом: как получить справку на реализацию медовой продукции. Дело в том, что Игорь Брытиков занимается пчеловодством и свою выездную пасеку разместил у своих родичей, получил мед, а реализовать его не может, так как сам проживает и прописан в столице, и справка на реализацию продукции с сельсовете ему не выдают.


Гражданин был проконсультирован председателем Рубежевичского сельисполкома Павлом Карницким и заведующей сектором по работе с обращениями граждан и юридических лиц Ольгой Новицкой. Михаил и Клара Маруги рассказали Денису Сергеевичу о дорожной ситуации в аг. Рубежевичи. Они сообщили, что по улице Ивенецкой нарушается скоростной режим и около местной родника, когда останавливается транспорт, чтобы набрать воды, создается аварийная ситуация.


Данный вопрос рассмотрен с выездом на место. Сотрудники ГАИ получили поручение провести мониторинг выполнения скоростного режима и правил дорожного движения. Меры безопасного движения в агрогородке взяты под контроль дорожной автоинспекции.


Выездные приемы председателя райисполкома дают возможность узнать, чем живет сельсовет, определенная местность, что беспокоит население, и насколько местная власть реагирует на обращения граждан. В данном случае видно, что Рубежевичский сельсовет тесно работает с людьми и оперативно помогает решать их проблемы или волнующие вопросы

Денис Колесень провел выездной прием граждан в Рубежевичском сельсовете фото 2
Денис Колесень провел выездной прием граждан в Рубежевичском сельсовете фото 3
Денис Колесень провел выездной прием граждан в Рубежевичском сельсовете фото 4

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle