22:53 | 10 июля, 2020

В Столбцах открылось туристическое агентство c офисом по ул.Коперника, 9. Теперь никакого Минска...

ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО S-TOUR – ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ

Комфортная жизнь в современном городе определяется разнообразием услуг в различных её сферах – организация быта, образование, культура, отдых.

Совсем недавно в Столбцах начало свою работу туристическое агентство «S-Tour», в задачи которого как раз входит организация индивидуального и семейного отдыха горожан.

К сожалению, в нашем обществе закреплён стереотип, что отдых за границей по карману только достаточно обеспеченным людям, однако директор «S-Tour» утверждает, что для начала нужно изучить то, что предлагает сфера туруслуг, а потом уже делать выводы. Ведь кроме стандартного отдыха «на морях» существуют туры выходного дня, экскурсионные, молодёжные программы, шоп-туры, паломнические туры. И может оказаться, что три дня прогулок по улочкам старой Европы понравятся вам гораздо больше, чем двухнедельный заплыв в Чёрном море, а в тени французского собора вам будет гораздо комфортнее, нежели под кокосовой пальмой.

В Столбцах открылось туристическое агентство c офисом по ул.Коперника, 9. Теперь никакого Минска... фото 2

Ещё одним стереотипом нашего общества является летняя отпускная компания. Это совершенно ни к чему, если вы собрались в тёплые страны, где лето, по сути, круглый год. Когда в Беларуси уже основательно холодает, на курортах во всю царит «бархатный сезон, когда и море тёплое, и дни длинные. При этом стоимость туристических путёвок снижается, а значит, вы сможете позволить себе гораздо больше.

Когда будете в следующий раз уговаривать своё руководство на отпуск летом, чтоб улететь с семьей за границу, загляните в наши предложения. Возможно и этот стереотип будет побежден.

В Столбцах открылось туристическое агентство c офисом по ул.Коперника, 9. Теперь никакого Минска... фото 3

Уверены, что многих читателей сейчас одолевают скептические настроения, мол, какие поездки за границу в пандемию?

Согласны, что новая болезнь выбила из нормальной колеи жизнь целой планеты. Однако уже сейчас понятно, что с вирусом придется сосуществовать, проявляя повышенную заботу о своём здоровье, а специалисты тем временем займутся изучением способов его лечения. На сегодняшний день в туристическом бизнесе введены жёсткие меры и правила, соблюдение которых свёдет к нулю риски заражения.

Например, в самолетах и аэропорту все туристы старше двух лет должны быть в масках и перчатках. При наличии серьёзных заболеваний сердечно-сосудистой системы, при которых человеку тяжело дышать в маске, ему предложат специальный защитный экран на лицевую область головы.

Трансферы до отеля и в аэропорт будет дезинфицироваться после каждой группы, персонал в гостинице также будет в масках и перчатках. Шезлонги, столы и стулья в ресторанах будут находиться на расстоянии до трёх метров друг от друга, а за одним столом смогут расположиться не более 4 человек.

В отелях будет проводиться не просто уборка, а дезинфекция, а сами гостиничные комплексы будут заполнятся на 50 %. И, безусловно, медицинская помощь будет оказываться незамедлительно.

На сегодняшний день к приёму туристов уже готовы Албания, Турция, Египет, эмират Дубай. Как видите, у наших клиентов есть выбор между знойными песками Юга и мягкими виноградниками Средиземноморья. Однако новости приходят каждый день, и возможно, совсем скоро мы откроем и другие популярные направления. Среди них и многочисленные паломнические туры. Тут, кстати, тоже существует стереотип, что эти путешествия интересных только определённой категории набожных людей. Однако это совсем не так, ведь места массового паломничества отличаются красотой и продуманной инфраструктурой. Москва, Санкт-Петербург, Киев, Прага, Иерусалим, а также города Баварии, Испании, Италии не смогут оставить вас равнодушными.

В Столбцах открылось туристическое агентство c офисом по ул.Коперника, 9. Теперь никакого Минска... фото 4

А если среди череды трудовых будней у вас выдался один свободный денек, то приглашаем вас в экскурсионные туры по красивейшим местам нашей синеокой родины.

Одна из популярнейших программ – экскурсия в Полоцк – колыбель белорусской культуры. Стоимость поездки (около 85 рублей) включает не только проезд автобусом еврокласса и обед, но и все входные билеты в Софийский собор, на концерт органной музыки, Музей книгопечатания, экскурсию в Спасо-Ефросиньевский монастырь. А на прощание вам подарят фирменный магнитик на память о прекрасном дне.

В Столбцах открылось туристическое агентство c офисом по ул.Коперника, 9. Теперь никакого Минска... фото 5

И чтобы таких прекрасных дней в жизни было больше, обращайтесь в агентство «S-Tour», где наши сотрудники смогут подобрать отдых на любой вкус и кошелек. Более подробную информацию вы можете получить на корпоративной страничке в Инстаграмм и Вконтакте: https://www.instagram.com/s.tour_/, https://vk.com/stolbtsytur по телефону: +375(29)7-444-500, а также по адресу агентства:город Столбцы, ул.Коперника, 9.


Доверьте свой отдых профессионалам!



*на правах рекламы.

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle