08:48 | 13 декабря, 2019

Почему вы идете на выборы?

Активная предвыборная кампания, развернувшаяся в нашей стране, создает особую атмосферу в обществе. Это чувствуется и по настроению простых людей, о чем засвидетельствовал блиц-опрос на тему «Почему я иду на выборы».

Активная предвыборная кампания, развернувшаяся в нашей стране, создает особую атмосферу в обществе. Это чувствуется и по настроению простых людей, о чем засвидетельствовал блиц-опрос на тему «Почему я иду на выборы».

Галина Супринович Галина Супринович

— Как и многие люди моего поколения, к выборам мы относимся с чувством долга, для меня это важно, даже не обсуждается. Как и каждый человек, я думаю и хочу, чтобы мои дети и внуки жили в богатой стране, чтобы они могли реализовать себя. Я не могу не выразить и такие пожелания: важно сохранять мир и спокойствие в нашей стране, это непременно условие для того, чтобы успешно развиваться. С верой надеюсь на хорошие, позитивные перемены. И они возможны от результативности работы и белорусского парламента.

Игорь Кульшинский Игорь Кульшинский

Я выполню свой гражданский долг, поучаствую в парламентских выборах. Предвыборная кампания дала возможность познакомиться с кандидатами, их программами. Как и любой человек, я жду от нового состава парламента продуманных, взвешенных решений, тех законодательных актов, которые укрепят благосостояние нашей страны, а значит — и благосостояние каждой семьи, каждого конкретного человека. Хотелось бы, чтобы это проявилось в повышении заработной платы, стабилизации экономики, позитивных изменениях в социальной сфере.

Светлана Шутько Светлана Шутько

— Ни у одного человека с правильными отношениями к своим обязанностям как гражданина своей страны не может даже возникать вопрос, идти или не идти на выборы. Мы обязаны подчиняться законам своей страны и, как патриоты, не быть равнодушными к ее жизни. Однако и кандидаты в депутаты также должны иметь большую ответственность за свою позицию. Народ ждет от них не пассивности, а активности, чтобы избиратели могли с благодарностью вспомнить примеры, что депутат парламента помог решить тот или другой насущный вопрос. Дай Бог нам выбрать такого депутата.

Мария Капуста Мария Капуста

— Для нашей семьи выборы — это особый день с приподнятым настроением, хотя я лично привыкла голосовать досрочно. Мне удобно, идя с работы, зайти по дороге на избирательный участок, который находится в детском саду № 7 г. Столбцы, и проголосовать. Выходные дни у нас занят посещением родителей. На этих парламентских выборах я уверена определилась, за какого кандидата отдам свой голос. Такая уверенность дает мне надежду думать, что, если этот человек станет депутатом, он приложит все свои силы, чтобы работать честно, активно, смело проявлять свою гражданскую позицию и заслужить уважение и благодарность избирателей. Выбирая его, я жду именно этого и надеюсь не быть разочарованной.


Автор фото — Светлана Жибуль

Комментарии авторизированных пользователей 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)



Оставить комменатрий без регистрации на сайте

Комментарии для сайта Cackle